思妍麻麻s898a429

请问我家宝做五个月儿保时发现腿纹不对称怎么办!对孩子腿部发育有影响吗?大夫说让先观察一个月再

请问我家宝做五个月儿保时发现腿纹不对称怎么办!对孩子腿部发育有影响吗?大夫说让先观察一个月再说,好担心啊[泪]

KONG荡荡7712

那就先观察吧,不放心可以去检查看看,绝大多数情况下都是正常的,只有极少数是髋关节发育问题。

oos138a819

先听医生的观察一个月,现在已经发现了,如果有问题就及时治疗,一般都没什么问题的。

悦悦妈s989

应该是慢慢后期会自己长好的。你就先观察吧,听大夫的。

唯一s788a138

你先观察一下看看如果真的还是这样那你就赶紧转大医院看

幸福的孩她娘儿

既然大夫都说了,观察一个月,那就观察一个月吧,别太担心了

糖若苦

宝宝腿部不对称的话,你不放心可以到医院做一个B超,B超能检查髋关节是否发育异常。

橙家菇凉s74u60

从来都不刻意看宝宝大腿,有些时候大人真的是瞎担心。

小啵啵s33u68

有的宝宝长得比较胖的话,也会出现腿纹不对称的,我的宝宝也出现腿纹不对称。医生也是让回家观察。

南南妈咪s771a935

这个要做B超才知道的,我家两个月的时候腿纹不对称,医生让我们做了一个B超,排除了一下不是骨头的问题才放心,这个肉眼是看不出来的,医生也不能给你判定。

萱草无忧oooooo

那就听医生的 再观察一个月看看吧,兴许宝宝自己没事儿呢

CCZs694a398

可以做一个B超,看看宝宝的髋关节发育情况,一般问题不大的。

雨茉宝宝

没有让做一个腿部的b超吗?看看是不是髋关节发育不良

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,我家宝宝也推文不对称,大宝宝胖闹的。

oos83u29

你看他别的地方都正常吗健康的话没关系的

唯爱小萌宝

我家宝宝这么大了,我感觉他的腿纹也不是很对称,医生也说没事。

勿忘初心s58u18

我都没注意宝宝腿纹对不对称,既然医生说先观察,那你也不要太着急了