小涵涵s900a547

55天的母乳宝宝这两天老是因为放屁或大便睡不好或哭,可以用益生菌吗?多大的宝宝开始攒肚?攒肚

55天的母乳宝宝这两天老是因为放屁或大便睡不好或哭,可以用益生菌吗?多大的宝宝开始攒肚?攒肚是不是表示吸收好阿?

甜甜妈s266a312

这种情况还不需要益生菌。多按摩宝宝肚子,多喂奶,让宝宝自己调整

悦悦妈s989

你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃。

ofeis80u53

大概三四个月攒肚吧 宝宝还是肚子不舒服才会哭闹 平时可以吃益生菌的

唯一s788a138

建议你先看一下你家宝宝是不是肠绞痛

灰s12u65

没事的时候多揉揉肚子喝点热水看看

瀚瀚小公子

每个孩子的肠胃情况不一样,所以没有准确的攒肚时间。孩子出生的第一口水就可以是益生菌。

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝用益生菌的,平时也要多帮宝宝做被动操

CCZs694a398

可以吃益生菌的,妈咪爱我们吃过。这个是一袋分三次吃就可以,吃几天试试

幸福的孩她娘儿

可以用益生菌粉的,伊可新有一款伊儿乐是专门针对新生儿宝宝设计的。

宝妈s69u70

攒肚具体看小孩情况我家满月就攒肚了,攒肚子说明吸收好,产生的垃圾少

雨茉宝宝

可以给宝宝用益生菌的呀,大部分的宝宝是在两个月左右就开始攒肚子了

oos83u29

我说五天还小攒肚有的孩子早给孩子晚

唯爱小萌宝

可以用益生菌的,一般情况下宝宝是在三个月左右开始攒肚。

歌歌宝贝儿

三个月宝宝就攒肚了吧。攒肚是成长的正常现象

小清新s170a230

攒肚是吸收好的原因。睡不好和哭和大便没关系吧

恬静s850a700

早的话满月就开始攒肚,晚的话两到三个月以后也有。