螺丝小姐

宝宝总鼻塞 哭闹时流清鼻涕 容易哭闹 影响吃奶 请问是感冒吗 有什么缓解办法吗?或者吃点什么

宝宝总鼻塞 哭闹时流清鼻涕 容易哭闹 影响吃奶 请问是感冒吗 有什么缓解办法吗?或者吃点什么药?我和她爸爸都有点鼻炎

帅帅妈咪s628a294

宝宝有可能是鼻炎,但是这么小也没有太好的治疗防范。鼻塞严重可以用湿毛巾敷鼻梁缓解。

唯一s788a138

你可以在宝宝吃奶之前,给她用热毛巾敷一下

悦悦妈s989

用热毛巾敷在鼻子那里。有助于缓解鼻塞的症状。

ofeis80u53

不确定是不是鼻炎 但是和伤风症状一样呢 平时给宝宝喝点温水 洗澡时水温比平时高一点点 热气可以疏通缓解鼻塞 睡觉时枕的比平时也稍高一点 尽量侧身不要平躺 等疫情过了去医院查是不是鼻炎就知道了

灰s12u65

吃点清热去火的食物看看比较好一点啊

因为有你更幸福

宝宝鼻子里边肯定有鼻涕吧,可以在宝宝鼻子里边低点香油。这样的话,鼻涕出来了,就不会鼻塞了

瀚瀚小公子

经常给孩子多喝一些温开水。鼻翼两旁是迎香穴,你每次给他按上三四是下一天三到四次。会有很明显的改善。

明媚o小婷s110a900

应该是感冒了,可以吃点抗感颗粒,小宝宝还是不要吃药的好,吃点维生素c

雨茉宝宝

如果两个人都有鼻炎的话,特别是过敏性的鼻炎,宝宝就会遗传,有鼻涕的时候可以用棉签在鼻孔里轻轻转动

沫沫妈妈s91u48

宝宝如果光鼻塞的话,没有咳嗽的话,给宝宝多喝点儿热水,然后拿热毛巾敷敷鼻子。

小啵啵s33u68

宝宝总鼻塞的话,你可以用热毛巾帮宝宝复习g可能宝宝也有鼻炎哦!

oos83u29

你这个要带去医院看一看怕会会不会也得了鼻炎

唯爱小萌宝

那很有可能他是会遗传的,你可以先给他喝雀巢奶粉,看看会不会有所改善。

炫炫妈妈s77u16

应该是遗传吧?鼻炎!你家是最近这样的?还是一直这样?