孩他妈s95u60

11个月的宝宝,整个冬天脸都是红的,这几天下巴下面还长好多红粒粒,晚上睡暖和了好像会痒,自己

11个月的宝宝,整个冬天脸都是红的,这几天下巴下面还长好多红粒粒,晚上睡暖和了好像会痒,自己会用手抠,怎么办?

唯一s788a138

你给宝宝涂上婴宝看一下效果,或者红霉素膏也行

悦悦妈s989

可能是湿疹,你给它可以抹点药膏。平常流口水了就要勤换口水巾。

ofeis80u53

是皮肤太干还是起湿疹 平时要做好护肤 宝宝皮肤很娇嫩 不能晒伤和冻伤 还要擦护肤的 每天都要擦尽量保湿

瀚瀚小公子

你肯定跟孩子要么穿的太厚,要么晚上盖的太厚或者屋里面太热了。这是湿疹。你给孩子用温水清洗过之后抹一些紫草膏行了。

幸福的孩她娘儿

平时的话给宝宝选护肤品的话,一定要选择那种无添加的宝宝专用护肤品

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝长湿疹了。可以给宝宝涂一些婴宝。

南南妈咪s771a935

看一下是不是湿疹或者是口水疹,有的时候口水流到下巴那里比较干燥,就会长那种红点点,给他平时多擦点保湿霜,看看这几天能不能消退,口水流过的地方要做好保湿的。

唯爱小萌宝

那应该是湿疹,你给他涂婴宝, 会有效果的。

oooo茹oo宝宝

湿疹吧,买点湿疹膏涂涂,不要穿太厚,一热他就会很痒痒

oos83u29

你们是长湿疹了你可以给他擦一点宝宝面霜

叶儿s84u56

这个要去看一下皮肤科。皮肤科医生就懂这些。