寒寒s468a895

宝宝47天,脸色黄,母乳喂养,吃奶正常,大小便正常,12天体重增加1·5斤,满月时检查黄疸正

宝宝47天,脸色黄,母乳喂养,吃奶正常,大小便正常,12天体重增加1·5斤,满月时检查黄疸正常,请帮我看看什么原因?

小妈咪o楠er

还是有点轻微黄疸。 多晒太阳,勤喂奶,可以给宝宝吃点妈咪爱,有助于退黄

朱太太480

也许就是皮肤比较黑吧我表姐家也是黑

小宇s318a902

宝宝黄疸要多晒晒太阳,促进钙的吸收。

oos138a819

你是说宝宝脸色黄,而且检查黄疸是正常的。建议你可以换一个地方检查一下

宝妈s69u70

如果停母乳几天降下去那就是母乳性黄疸,我家是的两个多月才下去

ofeis80u53

眼白部分也黄说明是黄疸 母乳就要停段时间 具体可以百度搜搜看 或者抱孩子去医院

瀚瀚小公子

有可能孩子还没有长长大张开,你平常可以让孩子多喝一些水,慢慢大大就好啦。

小啵啵s33u68

宝宝脸色发黄可能跟遗传有一定的关系,也有可能是宝宝的皮肤是这样子的,不过宝宝的变化都是很大的,宝宝还小,会随着年龄增长有所改变的,不用过于担心。

雨茉宝宝

是不是营养没有跟得上呀?或者是宝宝缺营养元素了

oos83u29

你这个应该是生理性的黄疸可以给孩子多晒晒太阳它就会变浅