蕊馨宝贝

朋友的宝宝女孩40天,头发里涨血管溜,儿童医院建议做激光,朋友非常着急该怎么办急,你给我们出

朋友的宝宝女孩40天,头发里涨血管溜,儿童医院建议做激光,朋友非常着急该怎么办急,你给我们出些建议。孩子太小了

子宝妈咪

这种情况听医生的建议。医生一般不会建议这么早就做激光手术,那对这个宝宝这样建议,肯定有必要性。所以建议听医生的安排吧

朱太太480

早点接受治疗应该会好一点吧听医生的

瀚瀚小公子

头发里面会长血管瘤吗?我还是第一次听说

小啵啵s33u68

这种情况你可以多观察一下,因为有的宝宝长得血管瘤的话会自己吸收好的。但是有的话就需要做手术治疗。

橙家菇凉s74u60

听说这个越早做越好,不能拖,有些会越长越大的。

萱草无忧oooooo

没有必要现在就给宝宝做治疗,有些血管瘤会自己慢慢消失的

宝妈s69u70

现在做太小了吧,可以问问医生啥时候做

炫炫妈妈s77u16

这个事情要听医生的,激光没事把?不做宝贝会更难受吧

雨茉宝宝

也要看面积大不大,面积不大的话,有的医院会给配治疗血管瘤的药物来涂抹

-俗不可耐o

那就去大医院再看看,如果都是说要做激光那就做吧

坤梅忱s286a539

如果是我,我是建议做激光的。我一般都是听医生的。

Roventrico右心

脑袋上吧,医生说现在可以你就现在做,要说长大才行,你就长大做,还有它是像红色胎记的,还是草莓状的,红色胎记的不用打,草莓装确实需要大,不然越长越大

oos83u29

这个如果说没有后面没有长大的话你先观察一下

唯爱小萌宝

真的没办法出其他的建议,因为我们代替不了孩子受罪。

叶儿s84u56

不放心的话换个医院看看怎么说,最好是三甲医院。