星星妈妈s926a322

阿宝昨天尿床感冒了[泪],今天一直想睡觉,精神不振,而且老是哼哼唧唧的,有点发低烧~让他睡么

阿宝昨天尿床感冒了[泪],今天一直想睡觉,精神不振,而且老是哼哼唧唧的,有点发低烧~让他睡么?已经贴了退热帖了…还要注意些什么?

陌上花开s352a664

多休息,适当喂点水,室内空气流通一下,用温水擦擦身体,先观察看看,一般能自愈。如果过两天加重,需要就医化验检查。

唯一s788a138

退烧药也要给他吃的,最好在家里进行物理降温

小宇s318a902

给宝宝多喝点开水,物理降温,饮食要清淡。

A洋洋妈妈

他想睡觉就让他睡吧,宝宝精神不好的话要让他多注意休息,低烧的话先不用吃药的,多给宝宝喝点水。

红s34u98

多喝点儿水。穿的盖的都不要太厚。低烧先以喝水,排尿,喝水,排尿为主。一般情况下尽量不喝退烧药。

瀚瀚小公子

注意室内的通风。记得给孩子散热。多喝一些温开水。

ofeis80u53

室内温度够的话可以洗温水澡 切忌不要在受凉 这样可以退烧 可以睡觉的 只有充分睡眠才能好的快 要多喝水 多喝水也可以降温

oo雪儿os358a912

退热贴用处根本就不大,要退热还是要擦身体降温,多喝热水。

CCZs694a398

发烧的话就容易没精神,让宝宝睡吧,如果温度再上来,就用温水擦擦后背,降温

张小爱的另一面

注意保暖,多给宝宝喝水,可以热水毛巾擦拭身体,观察体温变化

炫炫妈妈s77u16

宝贝发烧多喝水。吃点退烧药,一直发烧就得去医院呢

雨茉宝宝

宝宝是多大的宝宝呀?是不是有点积食了呀,积食的话会手脚发热,如果不是积食的话,就要考虑是不是肠胃感染

沫沫妈妈s91u48

宝宝精神状况不好的话,还是去医院看一下吧,看一下怎么个情况呀。

小啵啵s33u68

发低烧的话是可以给宝宝睡觉的,但是要帮宝宝物理降温,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体。