明珠麻麻s970a741

我家宝宝两个月大,昨晚一直哭一直哭 还哭的很厉害 。昨晚到现在也没排大便 宝宝是不是肚子痛

我家宝宝两个月大,昨晚一直哭一直哭 还哭的很厉害 。昨晚到现在也没排大便 宝宝是不是肚子痛 是消化不良阿 怎么办啊?

家多宝s130a903

有可能是消化不好,多给宝宝按摩肚皮,不要喂水,如果是奶粉喂养冲奶粉时要严格按照说明的比例。

朱太太480

消化不良会拉绿色的粑粑也有可能吓着了?

唯一s788a138

你既然担心宝宝是不是肚子疼,那你可以拍一下她的肚子证实一下

小宇s318a902

会不会是肠绞痛,宝宝常见的一种,用手轻轻按摩,看看症状是否有缓解。

A洋洋妈妈

我觉得很可能是他肠胃不舒服,反正我们宝宝由于会便秘的厉害,反正也是晚上哭,关键还是给他调理调理肠胃。

悦悦妈s989

宝宝可能是肚子胀气了,顺时针围着肚脐给他按摩。

小蕊妈妈o二胎

有可能是肚子不舒服,宝妈要顺时针给宝宝勤揉揉肚肚

红s34u98

好像我家宝宝也是两个多月的时候,连续四五天都不拉屎,给我急的嗓子冒烟,那么小也不敢给他吃药,后来听老年人说那叫攒肚,嗯,大概就是说宝宝稀便便,该变成软条状了。也是没出现肚子疼什么的,如果是奶粉喂养的话,可以少喝点儿水,顺时针揉揉肚子。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肠绞痛引起的。你可以试一下飞机抱或者是让宝宝趴在你的身上。

CCZs694a398

宝宝这个情况应该就是肠绞痛,试试多揉揉宝宝腹部,顺时针。帮助排气。

萱草无忧oooooo

你试着给宝宝泡一下屁屁看看,用不烫的热水让宝宝坐浴

宝妈s69u70

你看看宝宝肚子硬不硬,鼓不鼓,揉揉肚子

张小爱的另一面

有可能,观察宝宝肚子有没有胀肚,多热捂按摩肚子,给宝宝做排气操

炫炫妈妈s77u16

宝贝太小,白天哭吗?是不是吓到了?或者受凉了

雨茉宝宝

可能宝宝是肠绞痛了吧,给宝宝揉揉肚子,然后白天的时候试试飞机抱