这娃短裙

大宝5岁多.,今天l2点多突然说右耳朵根部脖子痛,很痛,手摸都是痛的,不能抬头,没什么精神,

大宝5岁多.,今天l2点多突然说右耳朵根部脖子痛,很痛,手摸都是痛的,不能抬头,没什么精神,请问该怎么办?急急急,

艳姐s71u86

需要带宝宝去检查排除扁桃体发炎或中耳炎。

A洋洋妈妈

天呐,这种情况好严重,必须马上带宝宝去检查呀。

悦悦妈s989

宝宝有没有发烧呀?最好是赶紧去医院看看。

oos138a819

是不是淋巴的问题呀?及时带孩子去医院看看吧。

小蕊妈妈o二胎

是不是睡觉睡落枕了,帮她按摩按摩,不管用赶紧去医院

瀚瀚小公子

哎,还是带孩子去医院检查一下吧,别是哪里发炎了。就不好了。嗯呐

ofeis80u53

去医院啊 孩子都不能抬头了在这里问肯定都给不了什么答案 去医院没事最好了

税亚妮

宝宝说哪里不舒服,肯定就是哪里不舒服,你赶紧带宝宝去医院看看。

青春s66u23

中耳炎吗,带宝宝看看,凡事谨慎点好,免得耽误了

小啵啵s33u68

这种情况建议及时带宝宝去医院检查,看是什么原因引起的。

雨茉宝宝

最好还是抓紧带宝宝去医院看一下吧,可能是淋巴结的原因

oos83u29

你这个应该是的疑问去看看怕什么腮腺炎

唯爱小萌宝

只能抓紧时间去医院,看看需不需要拍个片子。

那份爱s884a541

难受的话最好去医院检查一下,在这里问咱们也不是大夫说不好。