simpleolifes835a238

双顶径减股骨长生男生女准吗

双顶径减股骨长1.7,双肾未见明显液性分离,还会是男宝吗,有没有宝妈这种情况生男宝的啊

宝妈s69u70

这种情况是不准的,生下来最为准确

ofeis80u53

都不记得当时B超显示的都什么意思了

唯一s788a138

我觉得这个不准的我家两个儿子减出来的数据是不一样的

女王范s12u30

应该不止吧,反正是,嗯,我也不知道,反正我们没注意这个东西。

灰s12u65

应该不太准确吧,去问问医生看看啊

糖若苦

这些都是不一定的,有说是双眼睛鉴古长的话大于2吧,好像是男孩子啊,但是双肾分离的话,也有可能是女孩子,这些都只能生下来为准。

幸福的孩她娘儿

我觉得这个不太准确 有的时候九点看B超还会有错误呢,都没有100%的

小啵啵s33u68

根据这些数据根本就估算不了是男孩女孩。

CCZs694a398

我觉得这个都不准的呀,这只是概率的问题,所以有些人说准,有些人说不准

萱草无忧oooooo

这个不好说的,有的男宝宝恰好没有尿尿,所以不会肾盂分离

nonos47u89

不准的,只是大家在孕期觉得好奇,各种的新玩法新猜法而已

沫沫妈妈s91u48

这个没有科学依据的,要看男女的话还是做彩超比较准的。

oo鲨滩s15u85

这个不准的双肾,分离男孩的比较大,不过也有不不准确的了