爱朵s84u78

我今天吃了一大碗麻辣烫 听她家服务员说里面有中药 可是我都吃完了 都消化差不多了 吐都吐不

我今天吃了一大碗麻辣烫 听她家服务员说里面有中药 可是我都吃完了 都消化差不多了 吐都吐不出来了 怎么办啊 好害怕啊

瀚瀚小公子

吃之前他们店员没有提醒你吗?不过吃都吃了,多喝开水吧。以后多注意就行了。

ofeis80u53

好像怀孕期间都吃过这些垃圾食品 麻辣烫里不止含中药 还有一些添加剂成分 宝妈别太担心了 吃都吃完了 下次就不吃了

糖若苦

这种量少的应该没啥问题吧,你可以问一下专业的医生也行。

-俗不可耐o

怀孕了吗?麻辣烫里有中药我没听说过啊,

明媚o小婷s110a900

没事,偶尔吃一次不会怎么样的,没什么特殊的不舒服就没事

CCZs694a398

啊不是吧,麻辣烫里还有中药,那是什么配方呀!不过我想偶尔一次也问题不大的

萱草无忧oooooo

那还能咋办,都已经吃了,只能下次不要再吃就好了

默爱s12a81

一般饭里面放的中药都是补品,应该没事

炫炫妈妈s77u16

怎么了?你家宝贝吃奶吗?问问服务员没有副作用没事

雨茉宝宝

麻辣烫里边很少会放中药,都是会放调料

oos83u29

确实人家要害你么你吃完了才跟你说

唯爱小萌宝

吃麻辣烫的时候最好也问一下汤底是什么