涵涵妈咪s74u27

宝宝不停地打喷嚏

今天早上宝贝起床之后就开始不停的打喷嚏,这是又要感冒了吗?为什么宝贝的免疫力这么差呀?没有什么好办法增强宝贝免疫力的

谨o0o

宝妈可以试试药浴,药浴是中医外治的绿色健康疗法,中药有效成分透皮吸收进入身体,协同发挥作用,并不是喝进肚子里,不经过消化道吸收,所以不会对脏器造成任何负担,对宝宝没有任何伤害。我推荐小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,它就是一款可以预防以及缓解宝宝打喷嚏的药浴产品,只需要洗澡的时候放几个瓶盖,操作简单