o然然妈咪o

我家宝宝竖抱的时候头可以支起来,但不是很稳,但是趴床上头只能偶尔抬一下,头还总歪向一边,总哭

我家宝宝竖抱的时候头可以支起来,但不是很稳,但是趴床上头只能偶尔抬一下,头还总歪向一边,总哭闹,是什么原因呢?

小莞子706

基本正常的,宝宝发育有个体差异,现在情况没啥问题,慢慢来,别着急

博博妈s12u53

可能宝宝比较软,宝宝小的话不建议练习抬头训练

青春s66u23

宝宝还小吧,大点就好点,我家宝宝4个月才硬棒啊,

糖若苦

宝宝的脖颈力量还是比较差的,你多让他趴在那里,然后拿玩具引诱他,让他多锻炼一下抬头。

幸福的孩她娘儿

躺的多的小宝宝,他就会不稳,慢慢来吧,没事的,宝宝也还小呢

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢,如果宝宝月龄比较小的话是属于正常的,你可以适当给宝宝补充钙,然后锻炼一下宝宝。

橙家菇凉s74u60

还太小了,慢慢来,这个不能心急的,每天锻炼一下。

雅轩s255a235

宝宝多大了,每个阶段的宝宝都只能做特定的动作

CCZs694a398

宝宝还小是正常的,等宝宝头很稳就不会这样了

宝妈s69u70

慢慢练习就好了,小孩子可能不喜欢趴着

张小爱的另一面

可以用玩具吸引宝宝头歪另一侧,多给宝宝练习爬,宝宝可能不习惯不适应

雨茉宝宝

只要宝宝竖起来头的时候,不是总是向一个方向就没事的

风轻云淡s771a946

这是宝宝脖颈还没有足够的力量,建议再过一段时间再说

沫沫妈妈s91u48

宝宝刚开始抬头的时候都这样子,抬不起来就哭大点儿就好了。

陌简渲

也许是宝宝的脊椎还没有完全长好,还是比较软,支撑不起来

唯爱小萌宝

很有可能是他脖子还有点软,也没事的。

oos83u29

你有没有给她按摩一下肚子了还在苦恼是不是肚子不舒服