丫头s591a908

我说的对吗

女追男隔层纱,男追女隔房隔车隔他妈

橙家菇凉s74u60

是的,也分人吧,有些娘家人就特别好,还陪嫁好多。

雅轩s255a235

是啊,说的有道理,事实差不多也是如此

-俗不可耐o

也不对吧,女追男,男方也是照样给的,不过很少女追男的,有的也只是小,像大一点懂一点的都不会追男生

两个小棉袄s17u81

太对了,当今社会就是这样,女的只要愿意什么都没有也行

oo雪儿os358a912

还有生孩子警告呢,还有以前女的都以做母亲为荣,三从四德,现在的女的生个孩子带个孩子,就觉得自己了不起了,抖音里不都这么说嘛

明媚o小婷s110a900

也不一定,我发现现在男的也要求高了,我身边男的有房有车有好工作的要求女方家条件也多,比如要没弟弟呀,父母有退休金,正式工作呀什么的

CCZs694a398

你这个说得太对了呢,我非常支持的呢

家有兒女o

現在社会都這樣的呀 彩礼也是女生的保障

娟姐姐s985

好像就是这样的啊,哈哈哈,说的太形象了

o芷英jro

不管谁追谁,必须要有叫人追求的方面

默爱s12a81

对的,但是我身边有个男的,女朋友外地的,男方家里不同意,后来就没后来了

o碎

哈哈哈,这说的很有道理,绝对精辟呀。

冷却了o

还好吧,真正喜欢你的男生不会因为他妈就放弃你的。

幸福的孩她娘儿

现在这社会怎么说呢?找一个真心对自己好的人,真的太不容易了

木木s93u61

爸妈说的太对了,这个绝对是真理,现在男多女少

昕昕s62u30

有爱怎么样都容易,没有爱女的在追也不好追,还是容易被抛弃

肉包子s46u33

女追男,男的说穿了大部分都是放炮而已