朵朵妈妈s371a505

我家宝宝昨天做了核磁,刚刚拿到结果,上面写着双侧中耳乳突出异常信号影,是怎么了?会影响宝宝大

我家宝宝昨天做了核磁,刚刚拿到结果,上面写着双侧中耳乳突出异常信号影,是怎么了?会影响宝宝大脑么?严重么?谢谢

冷却了o

看医生怎么说呀,这些一般宝妈没遇到过。也不懂啊!

oos83u29

不清楚你这个要拿去看下问下医生

唯爱小萌宝

这种情况最好还是多咨询几个医生,最好是专家

筑梦s762a476

这个我也不太懂,既然是双侧中耳乳应该对大脑没影响吧!

甜心宝贝s13u52

中耳乳突出异常信号有可能是炎症反应。具体情况问医生

momos64u35

这个中俄如突出异常,这个的话应该是会影响到听力的吧

馨馨妈s97u43

拿到结果没问问医生吗?这么专业的问题只有医生能解答吧

艾草雪s79u18

这就说明宝宝是有问题还是还在做进一步的检查。

晨熙s128a477

拿到结果就去找坐诊大夫吧。毕竟人家专业。

豆豆s778a679

我觉得像这种情况一定要问专业的医生,大家说的都只能做参考

小啵啵s33u68

这种情况你应该拿到结果的时候就咨 询医生就可以了。

啊哈s66u62

问医生专业,我们都不懂,祝宝宝健健康康