家有三宝s871a601

我家小宝宝刚满三个月,这两天长湿疹,小弟弟有点红肿,今天早上发现脖子里湿疹有些破溃了,急死我

我家小宝宝刚满三个月,这两天长湿疹,小弟弟有点红肿,今天早上发现脖子里湿疹有些破溃了,急死我了,怎么办,求支招

薇薇晶

湿疹严重可以用尤卓尔湿疹膏,破皮的地方就先不要擦了,注意别给宝宝捂太热了。

ofeis80u53

我给宝宝用的康馨儿湿疹膏 宝宝好了以后要经常给宝宝护肤 褶皱地方尽量保持干爽 宝宝肌肤很娇嫩 平时要上心 私处红肿先不要用尿不湿了 每次换尿不湿也要用水洗洗屁屁 尿液会刺激皮肤

萱草无忧oooooo

给宝宝擦药膏啊,没破皮的地方擦婴宝,破皮的地方擦红霉素眼膏

南南妈咪s771a935

如果是脖子夹缝里面有一点溃烂,注意平时喝奶的时候流到脖子里面要注意清理掉,不然捂在里面就容易破皮的,破了之后可以擦一点麻油或者是茶油。

宝妈s69u70

如果严重了就用点药吧,不严重的话注意保湿

张小爱的另一面

建议勤清洗护理,注意卫生,可以给宝宝擦紫草油,鱼肝油

炫炫妈妈s77u16

清洗干净,给他擦点葆倍乖乖的药膏,或者九展的产品

幸福的孩她娘儿

宝宝的脖子的皮肤容易有褶皱,一定要每天清洗,千万别大意了

oos83u29

是不是孩子上火了或者是过敏了mll

唯爱小萌宝

你给他用地奈德和百多邦,要经常给他擦洗保持干燥。

星星s915a480

宝宝湿疹这么严重,你是不是给他穿的太多啦?

丽s62u46

被子盖太厚衣服穿太多也有可能引起湿疹

宝妈s75u60

擦京儿肤乐霜,少穿一点:不要热着宝宝. 保持干爽

愛莪o妳怕了嗎

买瓶炉甘石洗剂,擦一擦,那个真的管用10几块钱,粉色的水状

95和19

如果宝宝长湿疹了,可以用红霉素眼膏,给宝宝抹一抹,红霉素十分管用

勿忘初心s58u18

尽量让宝宝脖子那些地方多透透气,不要用口水巾和尿不湿,多清洗几次

o芷英jro

我家宝宝以前也长过,只有脸上有,脖子底下略微有一点点,我给她用的“肤专家”,效果特别明显,不到一会就能下去,药店的人说这个适合婴儿用,没有刺激的