辣妈333554s950a779

怎么样能知道怀的是个小女孩

怎么样知道怀的是个小女孩,俺对象喜欢个小女孩,用什么方法能知道

一诺千金o_os25u41

都是参考而已。最准确的是50-60是抽血检查染色体,不过正轨医院不认识人都不给做

CCZs694a398

没有呢,只有基因检测才能知道的,其他都不准。自己的宝宝都是一样喜欢的

o芷英jro

等到四个月以上去照B超有可能知道,但是正规医院一般都不会说的.外面照的也不一定准

ofeis80u53

香港可以yanxue 就会测出来 不过有必要吗 是个男孩难不成不要了吗

辣妈778781s428a343

这个只能去测血了或者月份大了去照个B超,别的一般都是不太准的

默爱s12a81

去医院做b超的时候,找关系,问问,有些小诊所帮忙看性别的

o碎

这个可以去抽血呀,也可以去做b超呀。

木木s93u61

男孩女孩都是自己的心头肉啊,既然都已经怀上了就不要想太多了。

昕昕s62u30

去医院检查下,四个月就能看出来了,别的都只是大概,都不太准,还是上医院最准

小蕊妈妈o二胎

我觉得四个月之后做B超看是最准确的,一般说女孩反应比较小,

炫炫妈妈s77u16

男,女都一样?能生个健康宝宝就好?不要给自己太大压力

快乐妈咪s795

一般不能知道,这个全靠运气,不是想要女孩就是女孩的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,去香港查下胎儿的性别,不过我觉得只要宝宝平安健康都好

肥腻腻

你可以怀孕三个多月以上去做B超就可以看出来的了

肥腻腻

一般怀孕四个月的时候胎儿性别就可以很清楚的看出来

月韵梦影

不用那么好奇,男生女生都一样,难道他喜欢女孩,就光生女孩呀,再说男女还是男生决定的呢

nonos47u89

男女都一样,不过我也是特别喜欢女儿,可能自己也是女人

oo鲨滩s15u85

你这个只有去香港验血了,怀孕六周就可以去了