带壳的兔子

宝妈有一样情况吗?

我做了唐氏筛查有一项是临界风险,宝妈们又一样情况的吗?有去做进一步抽血检查吗?

CCZs694a398

我二胎的宝宝就是我高龄怀的,我唐氏筛查做了是高风险,然后抽血做的无创DNA,低风险通过的

o芷英jro

担心可以做无创,毕竟唐筛zhun确率只有百分之六十

ofeis80u53

临界值并不代表就有问题 可以综合中筛看看 还是临界值在做无创或是羊穿

辣妈778781s428a343

其实不放心的话可以直接去再做一个无创,我那时候是一次性通过的

默爱s12a81

我们这高危会推荐去做无创,羊水穿刺觉得风险太大

南南妈咪s771a935

唐筛准 确 率本来就不高的,如果有临界风险的话,建议进一步做无创。

冷却了o

这种情况下,一般的话医生会建议做羊水穿刺。

宝妈s69u70

我怀二胎的时候也有一个是临界风险,后来做的无创是低风险,如果不放心建议做无创

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一般都没事,可以再做个羊穿或者无创,没问题的

笑看人間煙火

做唐氏筛查一次性通过,不太懂临界风险,孕期抽血检查还是有必要的!

宇儿妈s14u36

临界风险最好是再进一步的做一下无创检查,我之前也是检查的,做了无创检查是正常的,这个一般100个人就有九十几个人检查的出这种情况。

税亚妮

唐氏筛查的准确没有无创DNA的准确高。

轩轩s225a296

我都是高风险,做了无创DHA,一切正常,无问题

小郭os46u50

听医生建议吧!医生叫你要做进一步检查就一定要去。。。

oos138a819

唐氏筛查临界风险的话,建议宝妈后期做一下nt。安全第一嘛。

梦s339a972

唐筛的准确程度只有六成,做了无创只是让自己安心

oo鲨滩s15u85

有一项是临界风险那你可以做进一步的检查,就是做无创呀