ofeis80u53

喂宝宝奶粉 选择含opo 叶黄素 乳铁蛋白的配方奶

o芷英jro

可能是奶在里面久了,排干净,找个催乳师给催一下就行了,捏完后乳房会软软的,奶水就通畅了

CCZs694a398

用热毛巾敷敷,然后自己顺着乳房的方向按摩按摩,把积奶排出来

宝妈s69u70

看能不能追回来如果不能就添加奶粉,别饿着宝宝

冷却了o

少吃多餐,尽量的补一下气血,有时候气血虚了也会影响奶。

幸福的孩她娘儿

母乳不够吃的,你可以给宝宝加上奶粉,让宝宝喝点奶粉,我觉得也挺不错的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以热敷一下,然后宝宝吃一面的同时用吸奶器抽另一面!这样通的快,或者用小热水袋一边热敷宝宝多一边宝宝吸

张小爱的另一面

可以热敷按摩胸部,饮食清淡营养,保证奶水充足,建议催乳

肥腻腻

母乳不够吃的话你就要多喝鸡汤鱼汤猪蹄汤之类的

雨茉宝宝

堵奶的话不能喝太油腻的汤,让宝宝多吸吸吧

税亚妮

母乳不够吃,多喝一点下奶的汤汤水水。

oos53u83

多喝汤汤水水吧!,吃点补血的东西

-俗不可耐o

找个催奶师催一下,不知道现在开门了吗

A淑

宝宝多大了,要是六个月了就可以添加辅食

依凝妈妈

积奶了,母乳不够吃,就可以加奶粉啊,

娜么美o

那就给宝宝添加一款奶粉呗。必须得加强营养。

oo鲨滩s15u85

母乳不够吃你可以加强营养,多吃点下奶的呀,然后用热毛巾多敷一敷