孕妈s212a107

有少量褐色分泌物,怎么会这样

肚子不疼,也没有其他不舒服,怎么会有褐色分泌物在内裤,有遇到这样情况后来生了的吗

CCZs694a398

孕晚期吗?孕晚期这就是见红,就说哦快生了。

南南妈咪s771a935

你是怀孕多久了?我初期也有这个,医生给我开了三盒保胎药,然后让我多卧床,后面褐色分泌物就没有了。

冷却了o

这边有个宝妈一直到生的时候都会有断断续续的见红了。生的宝宝也很健康。

幸福的孩她娘儿

这个应该是先见红的原因吧,准备好待产包,随时准备去医院

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果没有足37周要绝对卧床休息,如果还不缓解,要去医院

肥腻腻

孕晚期分泌物增多这些都是很常见的呀

肥腻腻

除了分泌物增多以外没有任何的不舒服的话那就没什么关系

肥腻腻

孕期会分泌物物增多的要注意多清洁卫生

雨茉宝宝

早期少量褐色分泌物还需要去医院里检查一下,如果是晚期的话,可能是见红的

o芷英jro

怀孕初期出现有褐色分泌物的情况是,先兆流产的症状,就算没有肚子疼,也要去医院看看,怀孕初期要多注意休息。。我怀孕初期也出血,卧床休息了一个星期就好了。现在女儿都八个多月了

宇儿妈s14u36

如果快到预产期这种情况有可能是见红了呀,最好是去医院检查看看。

琰昕大宝贝

应该是快了。就这两天了,准备好东西吧。

-俗不可耐o

去医院看看吧,先查血看孕酮,一般孕酮低就会出血

oo鲨滩s15u85

如果你已经足月了估计这个就快生了,你要等肚子痛的时候有规律再去医院