辣妈280301s721a130

积奶有硬块

这与生气有关系吗我和婆婆吵架过了段时间乳房里有硬块了

辣妈778781s428a343

这个多少肯定是有关系的,最好是不要乱生气,用温水热敷一下看看管用吗

CCZs694a398

这个有很大的关系,生气容易发生这种事情的呢,喂奶期间还是不要理她们

默爱s12a81

有关系的啊,哺乳期是不能生气的,唉

宝妈s69u70

有关系的,别生气,保持心情舒畅就好

o碎

这个应该是堵奶了,生气容易回奶的,多用吸奶器吸出来就好了。

黄燕s461a398

是奶涨了吧。挤了就好了。或者孩子吃了就编下去了。我就是这样的

肉包子s46u33

可以把奶挤掉的,跟生气没有关系,应该是乳汁淤积引起的硬块。

小蕊妈妈o二胎

有关系,宝妈用热毛巾敷敷,然后让宝宝勤吸,以后注意点,别生气了

三个宝贝的妈妈s31u20

这个跟生气肯定有关系,生气容易产生毒素,奶水质量也会变差,所以你尽量克制一下,不要生气。大

ofeis80u53

会的 生气直接导致回奶或者其他的 哺乳期不能生气的

Candy妈咪s26u28

一定别生气了,有什么不痛快吵一架撒撒气就好了,别自己生闷气,真的对身体不好

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,可能会的,哺乳期千万不要生气,生病,容易堵奶,回奶

雨茉宝宝

生气也容易堵奶一定要保持好心情少喝油腻的

肥腻腻

哺乳期妈妈就要尽量放松心情尽量少生气

o芷英jro

热敷后把乳头洗干净,让宝宝吸奶。宝宝吸一会儿后不通的乳腺就会慢慢畅通。

小快克辣妈

生气多了,对乳房不好,可以用热水敷一下,多按摩

宇儿妈s14u36

这种情况肯定跟吵架有关系啊,你要知道哺乳期间如果生气有的会导致奶水回奶。

如仪s190a190

自己洗澡的时候慢慢轻松的按摩,时间长了不注意就成了乳腺增生了,

oo鲨滩s15u85

肯定有关系的,哺乳期是不能生气的,生气了奶水会被气回去的,为了宝宝你也不能