宝宝s613a740

怎么办怎么办怎么办

我想知道孩子是谁的,跟追求者睡了一晚上7月24第二天中午吃了24小时紧急避孕药 后面认识老公跟老公7月27号睡的到8月一号来红 是吃避孕药吃坏了 后面最后一次例假9月5号一直都没有来例假 10月一号测不出怀孕到15号才测出怀孕 想知道 孩子是不是我老公的

CCZs694a398

这个就麻烦了,这种不确定的还是不要吧,省的麻烦呢

默爱s12a81

应该是你老公的,你9月5号来的例假,然后一直和你老公同房的

黄燕s461a398

肯定是你老公的啊。都这么久了前面你也吃了避孕药

炫炫妈妈s77u16

不管是谁的吧!你生了就是你的!你这生活太乱了

肉包子s46u33

你老公的!你8月1号还来了大姨妈就不是你的追求者的!做人还是善良点好!

小蕊妈妈o二胎

应该是你老公的,如果7月24号之后再也没有和别人在一起的话

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子肯定是你老公了,你前面都吃避孕药了,肯定没有怀孕,如果怀孕也不会来月经呀!

ofeis80u53

有意思有意思 这都什么啊 乱乱的 三天之后有老公了

快乐妈咪s795

我想说太不自重了,既然不知道孩子是谁的,那就不要生了

雨茉宝宝

真是不明白到底怎么想的,自己有老公了还玩出轨的戏码,好好的家庭都被自己祸害掉了,没必要有人追求就和人上床吧,上床还不做措施,可惜了一条生命,你老公也够倒霉

肥腻腻

按这样的情况的话你的孩子应该就是你老公的了因为你跟追求者的那个时候已经吃了紧急避孕药

陌上花开s78u19

哦哦哦哦,这怎么回答,你要不要看自己吧。考虑考虑

nonos47u89

好复杂啊,你的私生活只能太丰富了,不确定的情况下,建议不要

宇儿妈s14u36

这种情况应该是你老公的小孩呀,不放心的话,也可以不要这个小孩子啊。

琰昕大宝贝

如果不知道是谁的,最好把孩子打掉吧。如果让你老公知道不是他的你能过的好吗?

乐乐宝贝s20u71

根据你的讲述,孩子有可能是你老公的。如果实在不放心,可以做亲子鉴定。

-俗不可耐o

你真厉害,不能保证吧,也可能是他的也可能是你老公的

小郭os46u50

自己都不知道还有谁知道,明知有老公还跟别人睡。。。

梦s339a972

只要你7月24日以后来过例假,那孩子一定是你老公的

oo鲨滩s15u85

7月24号和追求者睡了一个晚上,然后7月27号又和现在的老公睡了一个晚上,那你中间就差了两天就找到新老公了?