清晨雨露s27u17

宝妈们在家,小区禁止出入,吃用生活品怎么解决呢!

疫情比较轻,还可以出入,现在连生活用品和吃喝地方没得买了。又贵,真不知道啥时候解封,过上正常人生活。大白天街上空无一人,一家店,家家户户关门

CCZs694a398

确实是的,我们这里现在好多了,我原本宝宝奶粉,尿不湿都要断了呢

南南妈咪s771a935

我这边超市都是开门的呀,可以去大超市购买。而且小区也没有那么严格吧,我看过最严重的小区也就是三天允许家里出门一个人,这样派一个人出去买就可以了。如果实在是被封的比较严的话,一般都有社区志愿者给送货上门的。

小可乐oos43u63

我们这边小区没那么严格,可以出去买东西出入的时候,登记一下身份证就可以了

冷却了o

基本上都是可以在网上买呀,然后当地社区可以送的。

幸福的孩她娘儿

这种小区不是都有社会志愿者吗? 可以让志愿者给帮忙买东西

肉包子s46u33

过年的时候没有回老家,在外面还是买得到东西的

小蕊妈妈o二胎

疫情赶快过去,我们要珍惜正常的日子,好好对待自然,自然也会好好对待我们

ofeis80u53

我们这超市正常开门的 只不过需要通行证出入小区 管的也很严格

Candy妈咪s26u28

我们是通过网上配送的,但是现在也可以去超市了

雨茉宝宝

可以办理通行证这样就可以出门了,有的地方疫情太严重,都是向负责人反应国家送货上门

肥腻腻

小区禁止出入的话你可以叫人帮你拿了以后送过来呀。我们这边也有的禁止出入都是有派人在给小区里买东西的

月韵梦影

我们这随便出去,回来测体温就可以了,不想出去就在网上订,直接送到小区门口,自己下去拿,想吃什么都可以买

nonos47u89

我们没有禁止,只是没两天一户人只能出去一人买东西

小快克辣妈

贵是没办法的,毕竟要生活,现在超市都开门的

宇儿妈s14u36

我们这里去超市买东西还是可以,一天只能出去一次。

oo鲨滩s15u85

可以办理通行证的吗,找你们那里管事的直接开个通行证就可以出去了