小哒妈

断奶需要多长时间才能彻底断干净?现在我三四天不挤也不觉得涨,但用手捏一下还是会有乳汁出来,怎

断奶需要多长时间才能彻底断干净?现在我三四天不挤也不觉得涨,但用手捏一下还是会有乳汁出来,怎么好像很难断干净?

我们家公公

每个人身体情况不一样,断奶具体时长也不一样的。

o碎

你就不要捏他了呀,这个过不了几天就彻底就没有了的。

CCZs694a398

回奶会慢一点,一般一周到十天左右就全部回完的

冷却了o

这个是很正常的,慢慢的身体会吸收。没事的。

幸福的孩她娘儿

断奶的话,要根据你的奶水的多少了?我觉得一周以内应该没有多大问题

木木s93u61

慢慢的等回奶就好了。服药。整天去挤它,慢慢的就会没有了。

炫炫妈妈s77u16

我一周了还有奶出来,但是不是很多!过几天就没了

雨茉宝宝

只要不是涨的受不了就不用挤出来的,也不要去挤,慢慢就会没有了越挤越多

-俗不可耐o

再等等,不要捏,过段时间就好了,估计得一个星期

oos138a819

这种情况的话胸部还是有乳汁的,建议你不要急,慢慢的身体会吸收的。

小郭os46u50

没有关系的,慢慢的就没有了,不要给宝宝吃了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别总挤她,一般完全断干净得一段时间,估计得半年吧

小啵啵s33u68

每个人都不一样的,有的人一个星期左右才能断彻底。

辣妈921059

宝妈不用着急,有的一个月还有乳汁的。断奶需要一个过程。

唯爱小萌宝

你可以去做一个回乳,这样子的话才能彻底排空乳房。