笑看人生s634a534

我女儿七个多月开始长牙,同时长四个,上下各两个,现在还没完全长好,可是最近发现她有点倒合齿,

我女儿七个多月开始长牙,同时长四个,上下各两个,现在还没完全长好,可是最近发现她有点倒合齿,有什么办法矫正吗?

顺其自然s446a221

建议这种情况要去看牙科,看看牙科医生的看法,可能过段时间需要矫形,乳牙也是要矫正的

幸福的孩她娘儿

小宝宝是乳牙的话,没有办法的,长长看吧,没准以后就好了

木木s93u61

我感觉我女儿的牙齿也是这样子。上网查过一下说要去纠正的。等过了这段时间再带他去检查一下。

张小爱的另一面

需要注意宝宝饮食营养,可以补充钙补充营养,看宝宝自己能不能长好

雨茉宝宝

可能是地包天了,最好还是带宝宝去看一下牙科吧

小啵啵s33u68

我们这边的说法是刚出的牙齿丑的话,换牙的时候就会好看。

唯爱小萌宝

你先带他去医院咨询一下医生,看看需不需要矫正。

心怡s30u62

牙没长全就没事,才开始长牙,到时候能长好的