Amphitheas382a436

可以带宝宝打疫苗了吗?

今天打电话到社区医院,他们说可以带宝宝打疫苗了,又有点害怕,不敢带小孩出去。。。你们呢,这个月疫苗打了吗

o碎

没有去呀,我连产检都不敢去,心里还是有点担心。

黄燕s461a398

我孩子好几个月都没打了想去打又感冒了。现在又因为这病要不在等等

冷却了o

我没有带宝宝去打疫苗,因为我觉得这个时候还是不要出去的好。

CCZs694a398

没去打针,我宝宝也有一针要打,已经推迟一个月了

宝妈s69u70

我们还没打,也没打电话出去问,都没出去过

木木s93u61

我都没有带出去呢,宝宝九个月了。不是必须出去,我都不敢出去呢。

小蕊妈妈o二胎

我也有点不敢出去,不敢去打疫苗,真的挺担心,看看还是再等等吧

ofeis80u53

有的是阶段必须打的疫苗 有的可以延后 你问下社区医院提供孩子的月龄他们知道打什么疫苗 可以延后的以后再去打也一样

炫炫妈妈s77u16

没打针,等疫情过去再去打针吧?我家一个多月没打针了

南南妈咪s771a935

戴好口罩的话应该没关系的,你给宝宝买好小口罩,现在很多口罩网上都比较好买了,我家的昨天也买了十几个,每天要是出门的话都给小孩带上。

Candy妈咪s26u28

我们没有,一直延迟的,没有着急去,等疫情过去再去打

雨茉宝宝

只要不是疫情特别严重的地方,带好口罩就行了,注意卫生

风轻云淡s771a946

既然医院打来电话看来就是可以的。他们应该做好了防反措施

肥腻腻

这现在是非常时期最好还是不要带宝宝出门吧

陌上花开s78u19

没到时间,就是到了时间也不敢去,我觉得延迟一阵比较好

月韵梦影

可以了,报纸都刊登了,全面恢复宝宝打疫苗

nonos47u89

可以了,现在基本都恢复了儿保科了,出门做好了防范措施就问题不大

A淑

做好防护措施还是可以去的,要是怕也是可以推迟

oo鲨滩s15u85

如果你刚到打疫苗的时间的话可以往后推一推呀,