天使宝贝s477a157

我能说这都是被你惯的吗

我是二婚,现在的男朋友对我挺好的,我有时会耍个小脾气,不高兴对他说话就冲了点,他语气很好的说我不成熟稳重,这个年龄还像个小孩。指出我不对的地方,看我生气委屈的样子他又心疼,说以后都不说我了,就这一次?

CCZs694a398

二婚这样真的好幸福呢,希望你一直被宠爱

冷却了o

说明他对你挺好的呀!生气的时候有时候说话就是没脑子的那种吧。

木木s93u61

听你这样说,你现在的男朋友挺好的,至少脾气好爱自己。

笑看人間煙火

是的,男朋友脾气好就会哄好女朋友,但是去如果经常随意发脾气也不好,因为男朋友的忍耐也是有限度嗯!

昕昕s62u30

二婚能找个宠你的很不错了,要学会知足,在离婚也就真不好找了

小蕊妈妈o二胎

有这么惯着你的男朋友,宝妈知足了,也算苦尽甘来了,要抓住幸福

ofeis80u53

宝妈是秀幸福的 很好啊 遇到爱你宠你的人要珍惜呢

三个宝贝的妈妈s31u20

就算是你男朋友脾气再好也是有个度的,学会珍惜,不要太作了,一个人的忍耐是有限度的。。

炫炫妈妈s77u16

你有点太过分了,在一起男的对你好就行了,不要太作了

nonos47u89

婚姻中还是要互相理解互相扶持的,一味的发脾气或者容忍过不了长久的

小快克辣妈

偶尔惯是正常,一直惯就是真爱,值得珍惜

茕茕白兔s84u97

对,就是惯的,这叫不识好歹,我自己对我自己的认知,我也这样,不过挺好的

-俗不可耐o

同样,我没事就想说他几句,就觉得那那都不好

琰昕大宝贝

这样多好啊!最终还是会遇到好男人的。

小郭os46u50

女人有个总是惯着你又心疼你的男人真好。

oos138a819

女人有的时候可以对爱你的人耍一点小脾气,但是得有分寸哦。

宸s24u76

说明这次你找对人了,祝福你,女人可以有脾气,但不能不讲理

oo鲨滩s15u85

我觉得如果一次两次还行经常这样的话男的就会厌倦了,