阳阳妈咪s262a951

宝宝四个月了,刚添加的辅食,但是正好喉咙发炎了,因为没有母乳,医生说不要吃奶粉了,只能吃粥或

宝宝四个月了,刚添加的辅食,但是正好喉咙发炎了,因为没有母乳,医生说不要吃奶粉了,只能吃粥或米糊,这样可以吗?

依妈s62u82

医生说的不对,辅食要满六个月以后再添加,这个时候没有母乳吃奶粉是最好的。

冷却了o

你们家这个也吃的太早了。一般吃辅食也要六个月以后。吃太早了,对小孩儿的肠胃都会有影响的。

昕昕s62u30

太早了吧,国家提倡六个月才喂辅食,太早了不好消化

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝还是要以奶为主的。医生为什么说不要吃奶粉??这个想不通,如果母乳不够的话,只能添加奶粉的,而且最好是6个月再添加辅食,4个月还太早了。

ofeis80u53

四个月添辅食早点吧 嗓子发炎为什么不能吃奶粉 不是很理解

CCZs694a398

不吃奶粉了?四个月还太小呀,怎么能不吃奶粉呢!辅食添加太早呀

小蕊妈妈o二胎

可以的,宝妈,米粥做稀点,然后吃上面的米汤和吃米糊

o芷英jro

这么小医生怎么会说不要吃奶粉的???

税亚妮

这样应该不行吧,宝宝的营养会不会跟不上呀?

oos138a819

第一次听说生病了不能吃奶粉,宝宝那么小奶粉的营养肯定比粥和米糊多呀。

小郭os46u50

那就按医生说的呀!自己又不懂只有听医生的。

小啵啵s33u68

如果宝宝已经添加了辅食的话,是可以给宝宝吃的。

唯爱小萌宝

四个月的可以吃粥和米糊,但是尽量要非常细腻。

歌歌宝贝儿

可以,四个月可以少添辅食了,少食多餐

星星s915a480

为什么四个月了医生不让吃奶粉了呢?

oos83u29

先给孩子吃米糊吧粥可以等他大一点再来吃现在还小

家有兒女o

只要肯吃飽就沒事 營養也是夠的 加洋奶也不行嗎