雪儿s102a333

宝宝还有七天就九个月了,可是还是不会翻身和爬!经常练习怎么就没效果啊!我们宝宝不会有什么问题

宝宝还有七天就九个月了,可是还是不会翻身和爬!经常练习怎么就没效果啊!我们宝宝不会有什么问题吧在动作上?

心妹的妈

这个月龄还不会爬倒没关系,但是还不会翻身是有点问题。宝妈节后要带宝宝去当地比较好的医院检查一下,可能需要做一些康复按摩和训练

肉包子s46u33

宝宝穿的太多或者是她自己懒也会不翻身的,实在担心的话去医院看一下。

ofeis80u53

能有啥问题 有的早有得晚 不要太担心 没事再给练习

CCZs694a398

是有可能穿的太多,导致宝宝没办法翻身吧,等春暖花开就会了

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果特别胖的话有可能不会,如果没有特别胖,那应该去看看医生,可能协调能力,运动能力不好

o芷英jro

翻身和爬行都是要家人训练诱导的,不是宝宝自然而然就会的。平时让宝宝多趴趴,刚开始帮助宝宝练习向一侧翻,然后再练习两边翻。爬行的话家长用手在后面顶一顶,另一个在前面用宝宝喜欢的玩具在前面引逗。

如仪s190a190

每个孩子都不一样,没事的时候帮孩子翻身,有时孩子会走了也不会爬,

陈米洛

不会爬正常,现在好多宝宝都是不会爬就会走,但是不会翻身是咋回事?

税亚妮

我宝宝现在都10个月了,还不会爬,应该是冬天宝宝穿的比较厚。

oos138a819

宝宝会做会站立吗?如果宝宝会做的话,其他智力方面都正常,应该问题不大。

乐乐宝贝s20u71

带宝宝去医院做个检查,询问专业医生有什么好办法。

小啵啵s33u68

你家宝宝体重是不是长得比较胖呢?如果宝宝比较胖的话,也有可能会影响宝宝的大运动发育的。

oos83u29

别的动作会不会比如说站起来动一下脚啊什么的

oooo茹oo宝宝

不会爬可以理解,好多不会爬就会走路的,不会翻身这个不太好吧,可以问问医生检查一下

星星s915a480

你可以教一下宝宝怎么翻身呐,可以锻炼一下宝宝坐上

唯爱小萌宝

翻身现在应该会的呀!爬的话有些宝宝会走了,还不会爬呢。

南南妈咪s771a935

我家的也是9个半月才会爬的,之前只会往后退,不会往前爬,就是有一天突然就会爬了。