oooos721a984

宝宝舌苔白是什么原因呢?

有没有宝妈知道的

幸福的孩她娘儿

应该是小宝宝脾胃不太好的原因吧,你可以给宝宝加强点益生菌粉

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝吃母乳,舌苔也是白的。吃奶粉得孩子也是,应该都是正常的

ofeis80u53

舌苔白是奶渍 吃完奶用纱布擦拭 或是喝一点点点水

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小脾胃发育不完善,你可以让宝宝适当的喝点水,吃母乳的宝宝都有点。

辣妈563878s861a835

我家宝宝也有,没有什么大不了的正常,这是因为喝了奶粉的原因

Candy妈咪s26u28

舌苔白有可能积食了,给孩子吃点益生菌尝试改善一下下

欣欣s82u33

消化不良,给宝宝吃点益生菌就可以了

宇儿妈s14u36

小孩子没有别的症状,吃喝拉撒大便小便都正常一点,没事的。

追梦s14u11

消化不好就是白舌苔,注意饮食,吃点益生菌

默爱s12a81

我家喝奶粉,舌苔厚,发白,特殊时期也没买纱布黑清洗

娜么美o

可以用纱布清理清理,可能就没有了

冷却了o

好像是属于积食了。让宝宝少吃多餐。多吃一点容易消化的食物。

晓晓s74u60

应该是湿气特别重。可以煲一点那个小儿七星茶给他喝。

爱你o心无旁骛

舌苔白是积食了,而且还有一点寒,给宝宝调理一下。