若若麻麻s575

小孩子舌头老是很多小红点是上火吗?

去年发烧喉咙发炎舌头也是这样子,有没有人知道要怎么改善的,小姑娘不愿意多喝水,我都不敢给她吃饭,都是吃粥。

炫炫妈妈s77u16

喂点药,去火的药,光喝粥没有营养,宝贝受不了

小蕊妈妈o二胎

是有火,多吃清淡易消化饮食,吃点健胃消食的,多吃新鲜蔬菜和水果

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是上火了,宝宝不喜欢喝水,你让宝宝多吃点新鲜的水果蔬菜,把水果榨成汁给宝宝喝。

快乐妈咪s795

不吃饭也不好,不能锻炼她的咬肌了,最好带医院看看

Candy妈咪s26u28

用奶瓶啥的也不喝么?用一些有吸引力的杯子试试,最重要的还是要喝水

肥腻腻

那肯定是上火了呀要给宝宝多喝水哦他不肯喝水的话你可以买一些她喜欢吃的水果

宇儿妈s14u36

这肯定是上火的原因啊,一定要让他多喝点温开水,饮食上面多让他吃一些新鲜的蔬菜水果。

A淑

宝宝是上火了,要让宝宝喝水,蔬菜水果也要吃

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不太清楚,水里加点益生菌试试

手机用户230

应该是脾胃不好或者是上火了啊去检查一下啊

冷却了o

我家宝宝五岁了,好像没有出现过这种情况。

一个o新手妈妈

上火了,多喝水可以吃稀饭也,不吃饭也会导致上火的,不能不吃饭