宝贝Anna

我家宝宝脸上有点干,家里的霜擦了没什么效果,脸上还有点起皮,有家州宝宝,郁美净,还有什么好办

我家宝宝脸上有点干,家里的霜擦了没什么效果,脸上还有点起皮,有家州宝宝,郁美净,还有什么好办法啊?还有凡士林

小妇女s47u71

就是有点轻微湿疹。可以继续擦郁美净。

木木s93u61

我都没有去买的,就是用妈妈社区平时适用的礼品挺好的。

昕昕s62u30

如果干平时多擦点,等好点了再少擦,慢慢就好了,我闺女被她奶奶带的高原红都被我擦过来了,我们就用的青蛙王子就不错的

南南妈咪s771a935

我家用的是艾维诺的湿疹宝宝专用的那一款,保湿效果比较好的深蓝色瓶子的那种,你可以看一下那款,脸上干的宝宝用起来应该比较滋润。

ofeis80u53

凡士林不能摸吧 加州宝宝面霜可以的啊 我之前给宝宝用挺好用的 宝妈试试宫中秘策

幸福的孩她娘儿

育婴店应该都开门了吧?你可以给宝宝买一点!宝宝的皮肤娇嫩,一定要用宝宝专用的护肤品!

宝妈s69u70

郁美净保湿挺好的我家就用的郁美净

A淑

要坚持擦,过段时间就会好的,你说的这些都还可以

oo雪儿os358a912

买一瓶松达山茶油霜,很好用,做活动买一送一。

小啵啵s33u68

宝宝脸上有点干的话,可以给宝宝涂一些宝宝专用的面霜。然后给宝宝多喝点温开水。

勿忘初心s58u18

这些都是大人擦的霜吧,可以买婴儿专用的,不知道你宝宝有多大

oos83u29

我儿子也是从小就是身上干的都起皮裂了都,每天都给他擦茶油

星星s915a480

你可以试一下郁美净呢,这个效果还不错。

唯爱小萌宝

我家宝宝用的是九展的滋润霜,脸上一直都随水嫩嫩的。

小清新s170a230

我家用的松达山茶油面霜挺不错的,保湿效果挺好

宝妈s75u60

我宝宝洗好澡用热毛巾敷脸,擦橄榄油按摩,松达面霜茶油都不错

qins405a518

你可以用用诺必行金银花婴儿面霜。真的很好用,我儿子从小用到大都用这个。以前用过很多牌子,老贵了都没什么用。