芒果妈妈s361a920

宝宝要几个月才好带?

我家宝宝天天得抱在手里摇着才睡,白天放在婴儿床上得一直摇不然就得醒,放在床上睡一放下去就醒,晚上还好一点,但是早上一到五点多就不睡了,就开始哭哼唧哼唧的,有没有同款宝宝?太累人了

炫炫妈妈s77u16

你家是不是睡返了。我家宝贝很听话,只要自己会玩

快乐妈咪s795

半岁以后会好很多,我家宝宝出生一直要抱着睡,有时抱着也哭

南南妈咪s771a935

实话跟你说吧,应该是越大越难带,每个阶段都有每个阶段的苦恼。我还觉得小时候好带一点的,放在那里,至少不会跑来跑去的,不像现在会跑了之后,真的是没有一分钟能安宁的。

小蕊妈妈o二胎

可能摇习惯了吧!宝妈给她喂饱了,就让她自己在那玩,哭会就哭会

CCZs694a398

一般来说过来百天会好很多,我家二宝就是这么样的

肥腻腻

你家宝宝多大了呢。应该是黑白颠倒了吧

肥腻腻

我家是双胞胎我自己带着两个宝宝。我晚上都睡没睡觉的呢

肥腻腻

两个宝宝同时哭闹着要喝奶又闹人的时候我真是头疼

婷婷玉立s58u38

孩子到上学年龄就好了,刚开始还小不懂,什么都要看着,还是很累

月韵梦影

这个不好说,乖的宝宝一直都好带,不乖的宝宝,什么时候都不好带

nonos47u89

一直不好带,到了哪个阶段就有哪个阶段的问题

雨茉宝宝

最好不要一直摇,养成习惯改不掉,宝宝可能是胀气揉肚子做排气操

艳s993a701

3岁以下都不太好带 看别人都是一样的

oo苏麟儿

我家宝宝月子里天天哭闹一两点钟,四十多天以后就好点了。每个宝宝不一样吧。小宝宝可能是肠绞痛,大了就会自然好的。

张小爱的另一面

需要注意保证宝宝奶水充足,喂饱宝宝以后,让宝宝躺床上,给宝宝舒适的睡觉氛围,慢慢培养宝宝好的习惯

宇儿妈s14u36

每个小孩子不一样,这个情况你就要把他纠正过来,他要睡觉就把他放到床上睡,我家两个宝宝都特别好带,从出生之后。

-俗不可耐o

越大越不好带,尤其是会说话会走路的时候,你拉都拉不住

A淑

宝宝是月子里被你摇习惯了吧,我家两个宝宝都是到六个月以后才会抱着玩

oo鲨滩s15u85

你这肯定是摇的习惯了所以你不咬他他就哭,这种要几个月以后才会有好带一点