大宝怀小宝s407a481

我宝宝纯奶粉喂养,可是现在吃的奶粉他不适应,拉屎一直是绿色的特别臭,消化也不怎么好,我想给宝

我宝宝纯奶粉喂养,可是现在吃的奶粉他不适应,拉屎一直是绿色的特别臭,消化也不怎么好,我想给宝宝换奶粉该怎么换?

零碎的阳光

转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

ofeis80u53

宝宝肠胃娇嫩 奶粉最好选择生牛乳加工 含有opo结构脂 叶黄素 乳铁蛋白营养就很全面了

小蕊妈妈o二胎

可以慢慢给她转换奶粉,可以两个奶粉一起兑着喝,刚开始量少,一点点增加新奶的比例!

薰衣草s75u24

楼主你好,换新的奶粉,也是需要新老混合的,具体有说明书的吧,

o芷英jro

泡 奶粉 时要注意水温浓度~不要太稠~消化不好~

oos138a819

给宝宝换奶粉的话最好半个月。以内给宝宝换完吧,每次换一勺慢慢的增加。

默爱s12a81

奶粉喂养拉的粑粑就是比母乳喂养的臭,我家刚开始拉的粑粑也是绿的,是宝宝消化系统还不完善,慢慢的,拉的粑粑就黄了,

A淑

换新牌子的奶粉跟着原来的奶粉兑着一起喝

一个o新手妈妈

之前喝奶粉正常的吗?有可能是喂养不当宝宝消化不良

小啵啵s33u68

如果给宝宝换奶粉的话,你可以给宝宝换一些含有益生菌的奶粉。然后新旧奶粉混合喂养一段时间,再给宝宝喝新奶粉。

辣妈921059

可能这款奶粉不适合宝宝。我家一直喝飞鹤星飞帆的。消化都可以。宝妈换奶粉的话,建议先买小罐让宝宝喝。适合再买大罐的。免得浪费了。

勿忘初心s58u18

看个人身体情况了,我大宝换奶粉都是直接换的也没什么问题

辣妈633852s212a727

给宝宝换奶粉的时候应该要采用循序渐进的方式,防止宝宝不适应。

唯爱小萌宝

你可以给他喝雀巢的奶粉,里面有益生菌bb12可以调节肠胃的。

星星s915a480

宝宝消化不太好呢,你可以给宝宝换一下奶粉看一看。

oos83u29

应该是奶粉的问题你可以给孩子换一款奶粉

宝妈s75u60

要新旧奶粉转奶,消化不好喝点益生菌调理