乖宝宝s255a744

我家儿子三个月大,脚总是很冰凉,或者一只热一只冷,即使哭闹的时候满脸涨红,头发出汗,脚还是凉

我家儿子三个月大,脚总是很冰凉,或者一只热一只冷,即使哭闹的时候满脸涨红,头发出汗,脚还是凉的。这是怎么回事?

佳豪妈妈79

手脚容易凉这个比较常见,平时穿上袜子。

o芷英jro

是不是穿的不够保暖,有的是宝宝手脚在外面活动会比较凉一些。

陈米洛

去医院问问医生吧,一只脚热,一只凉不应该呀

oos138a819

宝宝这种情况应该是四肢不通,建议你没事儿的时候多给宝宝按摩一下。

依凝妈妈

凉,估计是缺微量元素。抱去人家看看缺什么补一

一个o新手妈妈

多注意宝宝脚部保暖,小宝宝身体还没有发育好好,会出现手脚冰凉的现象

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺钙引起的,要适当给宝宝补充钙。随着天气的变化给宝宝增减衣服。

oos83u29

这个应该是脾虚造成的你要给孩子调理调理

唯爱小萌宝

好像是跟心发育有关系,我觉得这个问题不大。

星星s915a480

宝宝是不是缺钙呢?为什么身上老是冰冷呢?

qins405a518

小孩的血液循环不好,晚上的时候可以用温热水给孩子泡泡脚。看看小孩子的嘴唇颜色是不是浅浅的颜色,如果是可能有缺铁

叶儿s84u56

去医院查一下吧。看一下是缺什么元素。

玲妹妹s391a821

可能和个人体质有关,你可以做小儿推拿进行护理,平时注意加减衣服!

米多麻麻s44u71

按理来说是不要紧的,宝宝小,神经末梢发育还没有到达末端

樱樱s33u68

孩子小循环慢,穿个厚点的袜子,给宝贝轻搓一下