馨宝育儿

重男轻女的思想怎么办?

重男轻女,女儿心里不平衡

CCZs694a398

我父母就是这样的,但是我也不会计较,毕竟我自己出嫁了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你家是有闺女和儿子吗?女儿太不重视也不行,那宝妈可以多重视,和家人沟通

辣妈650642s131a224

我基本没有这种思想,一直认女儿更好,有个女儿是幸运

肥腻腻

重男轻女的做法肯定是不好的。男孩女孩都是自己的孩子

月韵梦影

重男轻女,女儿心里肯定会不好受的,好好沟通,不然对子女不好,这样下去,一般子女关注,都不会好的

nonos47u89

那就努力改变心态喽,我家人是特别疼爱闺女,毕竟不打算再生

小蕊妈妈o二胎

我觉得这种心里就不正常,男孩女孩都一样,女孩以后更想福,还有,宝宝健康最重要

小快克辣妈

是老人还是父母,我觉得做妈妈的最不应该有这种念头,都是身上掉下的肉

艳s993a701

个人吧!这种思想的人你说死了他也不会改 别太厉害就行

幸福的人o知足

这都什么年代了,还重男轻女,男孩儿女孩儿都一样。

开心每一天s702

其实大部分都会重男轻女,如果要平等,就什么都两份,

-俗不可耐o

虽然现在女孩少,但是重男轻女也没有改,我就觉得女孩好,但我又想要男孩

税亚妮

正常的现在很多地方还是有这种观念,养儿可以防老。

oos53u83

为什么现在这个时代还有重男轻女的思想呢,男宝女宝都是自己生的,都是宝贝,做父母的应该公平对待

美菇凉a

现在重男轻女的思想还是存在的 做好自己就行了 不要跟这些人作比较

A淑

现在还有这思想的,我们这都是平等的,女儿不平衡了当妈妈的多偏心下女儿吧

oo鲨滩s15u85

不知道是我有了男孩的原因还是怎么滴,我就是想要一个,闺女,我觉得我这辈子不生个闺女真是遗憾终生啊

oo鲨滩s15u85

我奶奶他们就是重男轻女,我们家我妈生了四个女儿几乎都没看过