不在s470a649

产后月经正常吗

我产后月经来了两三次,上个月和这个月又不来了,没怀孕试纸测了三回了,是怎么回事?生病了吗[哭]

小蕊妈妈o二胎

可能是产后哺乳,月经就不正常,别着急,宝妈再看看

三个宝贝的妈妈s31u20

刚生完宝宝,哺乳期月经就不正常,你只要做好措施了就不用担心,你可以在等等看

小快克辣妈

是不是太累的关系,可以抽时间去检查一下

艳s993a701

产后雄性激素不平衡 这样很正常 我家都13个月了 还不是很正常

辣妈544479王娇

正常,我那个时候生完孩子第二个月就来了,完事过几个月也不来了,这是体内的雌激素影响的

肥腻腻

产后月经大多数都会不正常的了你现在是在乳期吗

肥腻腻

你要给小宝宝喂奶吗你现在产后多少个月了呢

肥腻腻

我是生完孩子两个多月就已经来月经了呢

张小爱的另一面

不正常,可能月经不调,注意饮食营养,适当多活动,最好去医院检查

宇儿妈s14u36

如果是在哺乳期间肯定很正常,同房也要做好措施,很容易怀孕的。

-俗不可耐o

月经乱了吧,可以去查查。有的产后也不来月经

税亚妮

应该是生完宝宝月经不是很规律,不放心可以去妇科检查一下。

轩轩s225a296

正常,就是比之前少了一些,天数和量上都少了一天。

美菇凉a

生完孩子之后月经都是不正常的 不用特别担心 尤其是母乳期间的月经更不正常

追梦s14u11

正常啊,哺乳期月经都不会正常的,断奶后就好了

琰昕大宝贝

应该是你气血虚还没有恢复好。哺乳期月经不调也正常。

A淑

宝妈有没有母乳喂养呢,要是有就是正常的现象

oos138a819

宝妈是不是产后给宝宝母乳呢?如果给宝宝母乳的话可能会有这种现象。

oo鲨滩s15u85

如果是哺乳期的话是正常,我哺乳期也是这样的后来断奶了来了两个月上个月月经量还挺大的,这个月已经超了七天了还没来唉