徐成明

宝宝拉绿色便便,接近军绿色,而且便便里有许多细小细小的小泡泡,是什么原因呢?(没有着凉,宝宝

宝宝拉绿色便便,接近军绿色,而且便便里有许多细小细小的小泡泡,是什么原因呢?(没有着凉,宝宝没有不舒服的异样)

累o爱

宝宝消化有点不好,不用太担心了,如果宝宝是吃母乳,宝妈注意自己饮食清淡些。多帮宝宝按摩按摩腹部。

雨茉宝宝

可能是宝宝有一些腹泻了,一定要注意,如果宝宝吃母乳的话,最好不要吃太多油腻的

幸福的人o知足

那没有早点儿的话,是不是消化不好呀?喝点益生菌调理一下。

依凝妈妈

穿的太多了,捂的太厚了,少穿的。多喝水,俩天就好了

小啵啵s33u68

宝宝如果是和母乳的话,可能是妈妈吃了寒凉性的食物引起的。

唯爱小萌宝

你可以给他吃点双歧杆菌调理一下,看看,如果连续吃三到四次没有效果,你就去医院。

艾草雪s79u18

可能跟你吃的食物也是有关系的,然后呢又有点消化不良。

oos83u29

绿色的便便应该是吃的什么里面含铁它不吸收

炫炫妈妈s77u16

绿色的便便就是着凉了?你家吃的最近有没有特别的东西?

宝妈s75u60

消化不良,喝水妈咪爱调理肠胃,多喝水

qins405a518

说明你们家宝宝消化不良,脾胃虚弱,有些积食了。

萝卜s907a193

拉泡泡的话应该是肠道有点炎症,要吃点益生菌调理下

叶儿s84u56

宝宝拉屎不是黄色的,一般是看他吃什么东西或者是奶粉不合适。

o芷英jro

宝宝在着凉、消化不良的情况下都有可能会拉绿色大便的现象

皓皓妈s92u70

母乳宝宝的话,考虑宝妈是不是吃的太油腻了

心怡s30u62

这个和吃东西有关系的,母乳喂养和宝妈饮食有关,也可能是宝宝着凉了