小番茄s73u61

宝宝这几天开始吃米粉了,前几天感冒吃药,今天发现拉的粑粑有点稀,有一小点血丝,两三天拉一次粑

宝宝这几天开始吃米粉了,前几天感冒吃药,今天发现拉的粑粑有点稀,有一小点血丝,两三天拉一次粑粑,有什么问题吗?

妈咪宝贝5875

观察看看。可能是刚吃辅食,消化不好造成的血丝,先看宝宝能否自己调整过来

雨茉宝宝

最好是去医院检查一下宝宝可能是肠胃发炎了

小快克辣妈

消化不良引起的吧,米粉可以先停停,观察一下大便是不是恢复正常了

肥腻腻

这种情况应该是肠胃不舒服吧你要带他去看医生吃一些药才可以哦

张小爱的另一面

需要给宝宝多喝水,少量添加辅食,注意保暖,不缓解就要看医生

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一下。

唯爱小萌宝

应该是你给他添加米粉的原因,先把米粉停掉。

叶儿s84u56

三天拉一次粑粑是因为他吃的少。或者是上火了才会这样子,只有这两个原因。

艾草雪s79u18

可能是因为刚开始添加辅助的原因再加上身体不舒服。

最初的你os203a739

拉粑粑有血丝就感觉带去检查,我闺女小时候拉粑粑有血,一检查说是痢疾

qins405a518

宝宝的脾胃有点虚弱,感冒后还没有调理过来。饮食一定要清淡,少吃多餐要吃的比较软。多喂水。最好是熬米粥,只给他喝米汤,不吃米。

萝卜s907a193

有红色的血丝的话,应该是伤到了她的小肠绒毛了,建议多吃一阵的锌调理一下,

心怡s30u62

没事的,多喝水,吃米粉后喂点水,平时水也要喝

95和19

虽然宝妈没有说清楚,我估计宝宝应该六个月了吧。毕竟是六个月加米粉。如果感冒了等感冒好了再给他吃米粉吧

林宝贝s70u71

大便稀等感冒彻底好了再吃米粉,不然很容易造成拉肚子的

佣人爱自扰

你可以再观察一下宝宝的大便情况呢,看看是否还有血?