正阳妈s806a356

宝贝昨天开始龟头有点红肿,龟头处的睾丸皮那也有点红?睾丸红已经有一个多星期了,是什么原因呢?

宝贝昨天开始龟头有点红肿,龟头处的睾丸皮那也有点红?睾丸红已经有一个多星期了,是什么原因呢?该怎么办?急急急

馨洁妈

有点尿布疹,也可能有点轻微炎症。可以擦点红霉素或者百多邦

小郭os46u50

是不是纸尿裤穿的太久了或者天气太热捂着了。

幸福的孩她娘儿

给宝宝穿纸尿裤的时候,千万要注意别时间太长了,一定要及时更换

小啵啵s33u68

这种情况可能是尿道炎也有可能是上火引起的。

唯爱小萌宝

应该是上火了,你给他多喝一点开水看一下。

艾草雪s79u18

是不是穿纸尿裤引起的呢,注意经常更换纸尿裤。

oos83u29

你不知道是什么原因造成的要带去医院看看

家有淘气宝s96u41

宝宝,宝宝穿纸尿裤吗?是不是不透气哦,带宝宝去医院看看吧

晗宝s15u30

还是去医院检查一下啊,看看放心一些

家有儿女

有没有穿纸尿裤,是不是纸尿裤闷的,给宝宝屁屁透透气,擦点红霉素眼膏。

qins405a518

这个情况一定要带到医院去给医生看看,去听听医生看是什么个情况。

几木果

出现这种情况有可能存在其他炎症感染的情况,建议你最好带宝宝去让医生检查一下。

叶儿s84u56

去看一下吧,一般都是三天左右就能好了,一个星期还不好就去检查一下。

玲妹妹s391a821

是不是裤子弄的,还有就是尿尿没滴干净,细菌感染呢!

筑梦s762a476

是不是穿尿布捂的啊!还是出湿疹了啊!

舞阳画眉

宝妈有可能是上火引起的,去医院检查一下,拿点药摸摸