子涵妈咪85

六个月大的宝宝 今天突然发烧 没有其他症状 一直都是38度左右 用了美林和退热贴 现在手脚凉

六个月大的宝宝 今天突然发烧 没有其他症状 一直都是38度左右 用了美林和退热贴 现在手脚凉 身上也不凉就是头热 怎么回事

jgepc304

宝宝就是发烧了,没事的。这个温度还不需要用退热贴

小郭os46u50

退烧药是按照医生说的方法用药的吗?

半世情缘

看看是不是出牙了?有的孩子是出牙也会发烧的!看看嗓子没发炎不

一个o新手妈妈

半小时量一次体温,38.5℃以上在喝美林,38.5℃以下物理降温

小啵啵s33u68

这种情况要给宝宝多喝点温开水,给宝宝吃点退烧药,然后多帮宝宝物理降温。如果高烧不退或者是反复发烧,一定要带宝宝去医院看医生。

唯爱小萌宝

发烧的宝宝出现手脚冰凉,说明他发烧一定会反反复复的。

宁翰麻麻

宝宝发烧只退烧是不行的,还要吃药消炎

星星s915a480

宝宝突然发烧,你看一下是不是要长牙了呢?

潇湘s55u81

有没有长牙,有点宝宝长牙期会发烧

艾草雪s79u18

给他泡泡脚。手脚冰凉的话,就是说明发烧还会再反复。

oos83u29

你看看他的嘴巴里面有没有长牙齿呢是不是长牙齿引起的发烧

家有儿女

是不是宝宝长牙了,在长牙很多宝宝会发烧。

qins405a518

38度5以上才可以用药,像你们家没有症状型的发烧,只要精神好就不要喂药。你为了要只是暂时的压下去了,你们家现在手脚冰冷,说明还会继续发烧,有可能还会发得更高。小孩发烧是很正常的,主要看他的精神状况和要注意他会不会持续高烧。

几木果

其实小宝宝发烧不超过38.5°,可以用物理降温,超过38.5°可以吃退烧药。

叶儿s84u56

宝宝发烧要看一下哪里不舒服可能是喉咙发炎。美林只是强制退烧,很伤身体的,没什么用。要去开药散吃。

心怡s30u62

多喂水,用温毛巾身体擦擦,手脚都擦擦,不要着凉,也不能捂太热了