马太太s778a554

宝宝七个月了,每天睡觉都要含着拇指睡觉,睡熟了就不含着了,安抚奶嘴不肯吃。要不要阻止呢??只

宝宝七个月了,每天睡觉都要含着拇指睡觉,睡熟了就不含着了,安抚奶嘴不肯吃。要不要阻止呢??只有睡觉的时候含手指

税亚妮

趁宝宝现在小一点能阻止赶紧阻止他大了就不好阻止了。

轩轩s225a296

不能让他这样,这样会成为习惯,这种习惯不能养成

小郭os46u50

他不含着手指睡的话就有可能含着乳头睡。。。

幸福的孩她娘儿

如果这样的话,你一定要确保宝宝的双手每天都是干净的,一定用正确的方式给宝宝勤洗手。

小啵啵s33u68

尽量不要让宝宝含着拇指睡觉,这样会养成依赖性的。

瀚瀚小公子

这也是孩子的一种安抚的。方式吧,很正常。

oos83u29

七个月了要吃手指你这个不用阻止

辣妈373661s933a364

一定要把这个习惯给宝宝改掉,要不然时间长了手指会变形的

念念小西瓜

我觉得要阻止,现在不改大了就改不掉了

叶儿s84u56

含着那就手给他洗干净,他没有咬就行了。没事的。过一段过阵子可能就会好了。

唯爱小萌宝

他应该是在小的时候开始训练吃安抚奶嘴。

星星s915a480

那你要给宝宝把这个吃手指的毛病戒掉呢,不然会一直吃。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝已经七个月了不能够让他含着拇指睡觉,这样真的对牙齿发育不好。

晓丽s65u57

还是要给宝宝改一下吧,长期咬手不好

勿忘初心s58u18

不用阻止吧,如果吃手太严重了就要阻止,我大宝就是总吃手,手都破了她还吃,现在都阻止不了