o為妳動情

五个月大的宝宝感冒了,伴有咳嗽,喉咙不舒服有呼呼的声音,嗓子也哑了,精神状况挺好,没有发烧,

五个月大的宝宝感冒了,伴有咳嗽,喉咙不舒服有呼呼的声音,嗓子也哑了,精神状况挺好,没有发烧,该怎么办啊????

潍潍妈咪

观察一两天,如果咳嗽加重要检查是不是呼吸道感染。注意室内的空气流通。

税亚妮

你宝宝这样听起来还是挺严重的,给宝宝吃点感冒药。

oos53u83

你可以给她吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝些水

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意保暖,宝宝精神状态好就没事,多观察

那个自己s35u48

宝宝是不是受凉了呀,注意保暖哦,先观察一下吧

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是嗓子有炎症的原因,你可以给宝宝喂点儿消炎药。

小啵啵s33u68

宝宝嗓子发哑,可能是因为宝宝喉咙发炎引起的,最好带宝宝去医院,在医生的指导下用药。

瀚瀚小公子

这种情况多给孩子多喝一些温水。可以适当的添加一些止咳化痰的。还有护童。

oos83u29

感冒了就要带去看下医生给孩子看药药吃

唯爱小萌宝

那你应该在他刚开始出现这个问题的时候就会给他多喝点开水,现在最好去看一下医生。

晓丽s65u57

可以给宝宝多喂点温开水,注意增减衣服

那份爱s884a541

吃点儿感冒药,然后多给宝宝喝水。慢慢就好了。

宝妈s75u60

我宝宝最近也是这样,喝了感冒冲剂才好的

家有儿女

如果不是很严重的话,给宝宝多吃母乳就好了。

愛莪o妳怕了嗎

去看医生吧,开点药吃!或者自己去药店买药,把状况说清楚

几木果

如果宝宝咳嗽严重的话,必须要带到医院去让医生给针对性的开药。

心怡s30u62

给宝宝喂点八宝散或者保婴丹都可以,多喝水