孩他妈s95u60

宝妈们有谁知道乳房有硬块,奶水是淡青色的。怎么办啊硬块怎么消失呢!求育儿回答。有经验的宝妈也

宝妈们有谁知道乳房有硬块,奶水是淡青色的。怎么办啊硬块怎么消失呢!求育儿回答。有经验的宝妈也可以的。悬赏很多的

小飞鱼s499a651

热敷,多按摩,争取化开硬块 而奶水的颜色没关系的,

一个o新手妈妈

乳房结块了,需要通乳,家里有电动牙刷或者吸奶器可以先用着,也可以热敷然后在吸,最好是让宝宝吸

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸,看看硬块能不能消失,千万不要去用热毛巾敷,不然会堵得更厉害的,如果宝宝吸不通的话,可以请专业的通乳师上门帮你按摩疏通。

小啵啵s33u68

这种情况应该是乳腺发炎了,可以用热毛巾敷一下,如果没有改善的话最好去看医生或者是找通乳师是帮忙通乳

坤梅忱s286a539

这个你要去找催乳师,给你把那个硬块儿推开,我那会儿就是这样的。

瀚瀚小公子

前奶都是有点透明的样子,这是很正常的。有硬块的话,你可以用热毛巾热敷,然后让孩子吃。

oos83u29

如果有硬块要按摩才能把那个硬块按散

安好os474a567

堵奶有硬块可以拿热毛巾敷,给宝宝多吸吮会通的

叶儿s84u56

没听说过奶水青色。去给医生看一下吧。

星星s915a480

乳房用有用快,你就要让宝宝多吸下,然后自己揉一下把硬块揉没有他。

凯妮薇薇ooos715a351

乳房是有硬块的话,你得找催乳师帮你疏通一下乳房把乳房中的硬块疏通开就好了。

暴风雨s43u23

挤到奶了吗?让孩子多吸可以吸开,也可以让人给疏通

家有兒女o

應該是發炎裡面了先不給寶寶喝 去給人疏通一下

炫炫妈妈s77u16

乳房有硬块正常吧?奶水是青色的不正常!乳白色才正常

恬静s850a700

每天用可以用热毛巾敷一下。看一下会不会消失,不行的话还要去医院。