o雅萱娘亲o

宝宝一边眼睛老是流眼泪,眼屎,从刚出院回来就这样,是怎么回事啊?需要看医生吗?打预防针出现发

宝宝一边眼睛老是流眼泪,眼屎,从刚出院回来就这样,是怎么回事啊?需要看医生吗?打预防针出现发烧,呕吐,怎么办?

翔翔妈s16u46

宝宝有眼泪,眼屎,应该是有点鼻泪管堵塞,这个不要紧的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 宝宝接种疫苗后,有发烧,呕吐症状,可能是接种疫苗后出现的不良反应,物理降温,注意观察就好。

oos53u83

小宝宝这么小,是不流眼泪的,这个情况要看医生噢

依凝妈妈

泪囊炎吧,要吃药的。滴点眼药水,打预防针后出现这种状况,应该多喝水,物理降温

娜么美o

医生说老是流眼泪,是宝宝的人泪腺不发达。

冷却了o

这好像是属于泪腺堵塞吧。用清水给宝宝轻轻地擦掉。打预防针有这种情况。应该及时的向反应。

小啵啵s33u68

这种情况你要多观察一下,如果经常这样子的话,可能是因为泪腺不通引起的。宝宝打疫苗后发烧的话,要注意给宝宝物理降温,严重的话要带宝宝去看一下。

幸福的孩她娘儿

宝宝一直这样持续了多久啊?如果一直这样的话可以考虑是不是泪腺不通的原因,我家萌宝小时候就是这样,在儿童医院做了个泪腺探通术。

瀚瀚小公子

排除一下孩子是不是有点内热大?有些孩子确实会对预防针起反应。

oos83u29

这个要在去医院看一下眼睛这方面可能是泪腺管堵塞了

叶儿s84u56

是本来就有一点不舒服去打预防针才发烧,还是打了预防针才发烧?有眼屎是因为宝宝上火了,也有一个原因是打预防针反射。就会有。

宁翰麻麻

有眼屎应该是上火了,打针过敏问下医生吧

辣妈633852s212a727

需要检查一下眼睛是否发炎了,注射疫苗以后发烧是属于不良反应了。

家有兒女o

打預防針出血呕吐發燒應該及時去醫院看看 是不是疫苗反應不好

晗宝s15u30

还是去看看医生比较放心吧,孩子太小了

几木果

有的宝宝在接种完疫苗之后就是会出现不适的症状,如果症状严重的话,必须要带到打防疫针的地方去让医生查看。

甜心宝贝s13u52

一直流眼泪和眼屎,是泪腺堵了,要去医院通一下

心怡s30u62

应该是眼线泉堵塞了,这个需要看医生的,去医院比较好