睡不着兰花草

我家宝贝之前因为呛奶住进新生儿科,今天回来喂两次奶都又吃到后面就咳,是不是又是呛奶前造阿?宝

我家宝贝之前因为呛奶住进新生儿科,今天回来喂两次奶都又吃到后面就咳,是不是又是呛奶前造阿?宝妈们有什么办法阿?

默爱s12a81

母乳喂养还是奶粉?奶粉喂养说明奶嘴孔太大,吞咽速度跟不上吸的速度

娜么美o

每次喝完奶记得给宝宝拍嗝呛奶还是很麻烦的事情。

幸福的孩她娘儿

如果奶水太急的话,你先往外流流,再喂宝宝,别让宝宝吃太急的奶,容易呛到。

小啵啵s33u68

如果宝宝容易呛奶的话,你就要检查一下。如果母乳喂养的话,就要用手夹着乳房或者是先挤一些母乳出来。如果奶粉喂养的话,就要检查一下奶嘴孔是否符合宝宝使用

辣妈790243s596a744

是宝宝喝太急还是你奶量太多了哦 喂的时候要缓缓的让他喝 不要喝太急太多 记得拍嗝啊

勿忘初心s58u18

我宝宝每次喂奶都会被呛的咳几声,咳完她又要吃

瀚瀚小公子

如果是母乳喂养的话,建议你给孩子喂奶的时候剪刀手。稍微按压着一点儿,控制一下奶速。

oos83u29

宝宝如果呛来了你可以把他竖起来拍拍背

唯爱小萌宝

弟弟可能是因为他之前呛奶,所以他现在还是觉得不太舒服。

宁翰麻麻

是不是宝宝吃奶的时候奶水流的太多了,宝妈可以用手夹着乳头让宝宝吃

暴风雨s43u23

尽量抱着吃,呛得这么厉害,吃奶有奶阵的话给他压下

梦女孩s42u96

那就小心点,最好不让他呛到,呛到后要及时拍后背

家有兒女o

寶寶小 氣沒那麼長喝奶時候你要拦下奶這樣就不容易呛到了

铭记于心s85u88

我家原来也是呛奶,搞肺里了,引起肺炎,花了很多钱,孩子受了好多罪

炫炫妈妈s77u16

你家小宝贝喂奶的时候捏着点奶头?不要吃那么快

恬静s850a700

母乳喂养的话,等奶水不急的时候再喂宝宝。奶粉喂养的话尽量让宝宝半坐在身上喂,不要躺着喂。