安贝的宝贝

宝妈们,我家宝宝两个月,中间哭的时候有看到睫毛上有眼泪,但是最近两天左眼眼屎比较多,是湿的眼

宝妈们,我家宝宝两个月,中间哭的时候有看到睫毛上有眼泪,但是最近两天左眼眼屎比较多,是湿的眼屎请问是怎么回事?

Redooriseoooo

这个应该是泪管堵塞,不要紧,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。

乐乐宝贝s20u71

可能上火了,也可能是有炎症,去看专业医生,就清楚了。

小郭os46u50

可能是上火又可能是那个泪管堵塞,问问医生吧!

娜么美o

有点上火了,而且可能眼泪线不太发达。

手机用户230

应该是上火了啊,多喝点水比较好一点啊

冷却了o

宝宝有点上火了。嗯,尽量的喂一点白开水给宝宝喝。

一个o新手妈妈

及时给宝宝清理眼屎,按时洗脸,眼屎过多会引起泪腺炎

小啵啵s33u68

这是因为上火也有可能是因为宝宝泪腺堵塞引起的。

唯爱小萌宝

那你就多给他喝一点开水,有的时候可能是他上火了。

叶儿s84u56

眼屎多是因为上火了。多给他喝水,冲小儿七星茶给他喝。

宁翰麻麻

宝宝眼屎多有可能是上火的原因,

晓丽s65u57

宝宝内火重,用毛巾擦掉,喂点温开水

梦女孩s42u96

是上火了吗?还是一直有眼泪,多观察如果一直有泪就去看看

oos83u29

是不是上火了还是感冒了自己多观察

炫炫妈妈s77u16

哭的原因吧?眼屎多应该是上火了。给宝宝吃消炎药

几木果

是不是给宝宝穿的太厚了,一般捂的太厚了也会出现这种情况。

心怡s30u62

宝宝应该是上火了吧,母乳喂养宝妈要注意饮食,多喝水,一般哭过后用湿毛巾擦一下