娃娃妈妈s88u29

备孕几个月了,想问是不是排卵期算错了,上个月19号来月经,这个月十六号来月经,想知道这次月经

备孕几个月了,想问是不是排卵期算错了,上个月19号来月经,这个月十六号来月经,想知道这次月经结束哪一天是排卵期​

-俗不可耐o

我也不会算,有的说是月经过后的第七天,要不就买个排卵试纸

A淑

排卵期算不到的可以买试纸回来测试啊

冷却了o

提前或者是推迟都是很正常的呀。只要是在一个星期以内都没事。

晓晓s74u60

一般从来月经这一天算起二十二三天吧,就会排卵了

乡下人s61u18

不知道就多来几次,这样就机会大,你的乱

南南妈咪s771a935

最好用排卵试纸测是最准的,因为每个人的排卵期都不太一样,有的时候间隔一两天不太准的话,也会影响最佳的备孕时间,最好自己用排卵试纸测试,看看什么时候同房比较准。

小啵啵s33u68

前七后八就是月经前七天和后八天都是安全期。

oos83u29

月经干净后的第九天就是排卵期灬

安好os474a567

例假每个月都准的话差不多是这个月月末或下个月1,2号排卵日,前5天后四天都属于排卵期,排卵 日前三天和后两天同房机率大,你可以每天测体温,排卵日体温会高一点

叶儿s84u56

去淘宝买测试纸吧,测卵试纸我都是用那个比较准。算时间是算不出来的。

宁翰麻麻

在妈妈社区上不是有吗,只要自己日期没记错,

婧婧s97u99

月经干净后的一个礼拜,或者下次月经前数十四天都是排卵期,排卵期白带会多拉丝,这几天同房有助于怀孕

星星s915a480

月经来的前14天就是排卵期,你可以算一下。

唯爱小萌宝

你把你每一次来月经的时间和走的时间都输入社区里面,这样就可以自动算出你的排卵日。

潇湘s55u81

排卵期一般在下次月经前的弟第十四天,那时前后左右两天同房,中奖率高

雯妈咪s939a569

上网搜排卵期的算法,怀孕这个事不能急躁,不能紧张,放松!