o姐旳拽o伱吥s858a206

怎么回事?

我家宝宝今天一会拉一点,一会拉一点粑粑,怎么回事?要吃点什么药好??

ofeis80u53

没什么事吧 宝妈也不要动不动给宝宝吃药 观察便便没什么问题就可以了

A淑

如果小月龄的宝宝就是正常的,可以先不吃药

琰昕大宝贝

我要宝宝今天也是每次尿尿换尿布都有屎。

悦博妈

可以先给他吃一点妈咪爱益生菌调理一下。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,多注意观察,注意规律,会不会宝宝没有一次性拉臭臭完

半世流离s57u48

是不是吃多了呀 肠胃不好消化吧 给宝宝和益生菌试试看

依凝妈妈

消化不良还是消化的多了,吃点益生菌吧,

o芷英jro

孩子可能消化不良,建议您给孩子吃些调节肠道菌群药物

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可能宝宝肚子不舒服,再观察看看,如果还这样,吃点妈咪爱,或者金双歧

艾草雪s79u18

可能是出现腹泻的现象,受凉了或者是吃错东西了,可以给他吃点蒙脱石散。

oo鲨滩s15u85

才今天拉一点会不会是着凉了,你可以多注意保暖如果两天没好可以吃点益生菌的

晓晓s74u60

应该是上火了,先不要去看医,看医生先可以观察一天他的情况。