待我长发及腰s926a339

宝宝20天,每天晚上都擦洗脸和身体。这几天突然额头上,两边脸,红色的痘痘上面有白色的脓包。这

宝宝20天,每天晚上都擦洗脸和身体。这几天突然额头上,两边脸,红色的痘痘上面有白色的脓包。这是什么,该怎么用药​

妞妞妈s138a342

脓疱疹又称痤疮。在医生的指导下适量口服维生素B2、乳酸钙、锌或外用维甲酸霜治疗。用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

ofeis80u53

应该是湿疹 宝宝起湿疹很常见 我宝宝湿疹那阵用的康馨儿湿疹膏 孕婴店买的说是没有激素 宝妈可以试试看 只是建议 最好拍个照片问问懂的人

宸s24u76

湿疹严重了,宝宝不能穿的太厚,不然就会有湿疹

依凝妈妈

抹点湿疹膏吧,估计是上火了多喝水,不要穿的太厚了

冷却了o

宝宝洗脸的水是不是温开水呢?有可能宝宝脸上感染。不要给宝宝穿太多。

超爱麻麻

有的宝宝出生没多久就会长出脂肪粒。不要用手给宝宝挤。过段时间就会消失的

乡下人s61u18

这个最好用消炎药水擦然后把浓弄出来,没有消炎水可以用滴眼液

小啵啵s33u68

这种情况是因为上火导致的。你要给宝宝多喝点温开水。

唯爱小萌宝

这种是湿疹有可能是过敏引起的,你可以给他用百多邦。

叶儿s84u56

你真的很奇怪耶,宝宝不洗澡就擦身擦脸。这样子不整洁不干净。宝宝很容易长东西的。

宁翰麻麻

宝宝太小,自己还是不要盲目用药,问过医生再用

暴风雨s43u23

白色的一点点的疙瘩吧,是不是热的,凉凉看看

艾草雪s79u18

用炉石甘粉给他涂抹一下,看一下会不会好一点。

oos83u29

这些应该都是热出来的吧,大人的饮食也要清淡一点

啊哈s66u62

是不是湿疹?还是过敏了?,也可能上火,金银花洗洗

家有儿女

应该是湿疹吧!小宝宝很容易得湿疹的。

愛莪o妳怕了嗎

湿疹吗?带去皮肤科看看...婴宝试试。一般家长婴宝必备

几木果

你说的这种我感觉应该是婴儿痤疮吧,如果在额头比较多的话,应该就是婴儿痤疮,不需要特殊的处理。